コメント

ハル
うちはミマモルメ持たせてますよー!

はじめてのママリ🔰
うちは持たせてません。学童スタッフが、徒歩でお迎えにくるので。
1年生だけではなく、ほかの学年も、学校玄関前で集合してから、学童スタッフが連れていくかたちで、雨のときは車でお迎えきます。
学童からの帰りは、必ず親が車でお迎えがルールになってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月18日
ハル
うちはミマモルメ持たせてますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは持たせてません。学童スタッフが、徒歩でお迎えにくるので。
1年生だけではなく、ほかの学年も、学校玄関前で集合してから、学童スタッフが連れていくかたちで、雨のときは車でお迎えきます。
学童からの帰りは、必ず親が車でお迎えがルールになってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
今週末娘の幼稚園の卒園式があります🌸 そこで質問なのですがみなさんお友達や先生にプチギフトなどあげましたか? みんなと小学校が違うので多分これでもうお別れになります。 娘はちょっとした贈り物をしたいと言うので…
小学生ママさん教えてください。 小学校の準備品で給食用品のところにナフキンと書いてます。それはランチョンマットとは違いますか? サイズもなにも書いてなくてよくわからなくて……。
小学校への服装についてです。 4月から小学校へ通います! 今まで保育園でしたが、服装そのまま同じって方いますか? それとも買い直しましたか? サイズは今ピッタリで、少し毛玉があるって感じなので買い足すのもなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊