ママリ
飲みムラがひどくて500も飲まないとかでした!
ミルク以外の飲み物は離乳食始まってからでした。
はじめてのままり
飲みムラが出てきたり遊び始めたりする月齢なので少なくても飲めていて尚且つおしっこが出ていたら心配ないですよ 。麦茶などは表示されている月齢を越えていたらいつからでも与えていいですよ!生後4ヶ月から私は麦茶あげましたし!
ママリ
飲みムラがひどくて500も飲まないとかでした!
ミルク以外の飲み物は離乳食始まってからでした。
はじめてのままり
飲みムラが出てきたり遊び始めたりする月齢なので少なくても飲めていて尚且つおしっこが出ていたら心配ないですよ 。麦茶などは表示されている月齢を越えていたらいつからでも与えていいですよ!生後4ヶ月から私は麦茶あげましたし!
「生後5ヶ月」に関する質問
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
生後5ヶ月の男の子です。 今テープタイプのMサイズのオムツを使用してます。 最近背中漏れが多いのと 太もものとこにゴム跡がつきます。 またかなり上で留めているのに、オムツ替えのときは オヘソがこんにちはしてます😇…
生後5ヶ月、昨夜チャイルドシートか落下し後部座席の足元にうつ伏せの状態になってしまいました。直後は泣きましたが、特に外傷はなさそうで、今朝もいつもと変わらない状態です。落下したあとに#8000へ連絡し、様子観察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント