雑談・つぶやき 会社の後輩、家では全然家事しないし料理も作らないし、子供の相手もせ… 会社の後輩、家では全然家事しないし料理も作らないし、子供の相手もせずにすぐ大きな声で怒るから子供もママに寄りつかないって旦那さんから聞いてたのに、その後輩私には子どもが可愛すぎてやばいです💓とか毎日幸せ💓食育は大事ですよね💓とかわざわざLINEしてきて怖い😂都合の良い時だけ可愛がってるのか、、? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 旦那 家事 会社 料理 LINE かすてら(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント くら どっちの言うことが合ってるんでしょうか🤣💦笑 10月17日 かすてら どちらもめんどくさい人達なので話半分に聞いてますが、双方極端すぎてよく分からない😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
どちらもめんどくさい人達なので話半分に聞いてますが、双方極端すぎてよく分からない😂😂