※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
お仕事

旦那さんが施工管理の仕事で転勤が心配。転勤の平均期間を知りたいです。

旦那さんが大手で施工管理の仕事についているかたいらっしゃいますか?
うちは旦那が今年仕事で7年目で、まだ転勤になったことがなくずっと都内です。
今の現場が終わるのが9月らしく、七月最後には私が出産を控えているのでそこら辺で転勤になるといろいろと厳しいと思ってしまいます。
でもいつ転勤になるのかわからないし。と。
みなさんはどのくらいで転勤になりますか?
現場有りきなのはわかりますが
平均を知りたいです....

コメント

ゆ〜たん

元大手で施工管理の仕事をしていました。
地方の支店だったので現場ごとに転勤でしたよ。
工場とかなら半年、マンションなら1年みたいな。
多分都内は現場数が多いし、現場まで通えるから今まで転勤がなかったのだと思います。
うちは激務&転勤が多かったので、出産した年に公務員に転職しました。

• mame

mame

コメントありがとうございます!
    現場が都内、埼玉、千葉など様々ですが1度も転勤にならないのでそろそろかなと怖がってます....地方によって変わってきますね^^;
    旦那は現在の仕事にやりがいがあるらしく、辞めないですが今転勤は嫌で😨⚡

• 4月25日