コメント

砂遊び
バス遠足で動物園行きましたが
そんな感じの荷物で行きましたよ☺️

3kidsママ
念の為に着替えと、気温によっては日焼け止めや上着もあると安心だと思います✨
-
3kidsママ
あと暑かったらネッククーラーも🙆
- 10月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
明日は涼しそうなので上着持っていくことにします🥰- 10月17日
砂遊び
バス遠足で動物園行きましたが
そんな感じの荷物で行きましたよ☺️
3kidsママ
念の為に着替えと、気温によっては日焼け止めや上着もあると安心だと思います✨
3kidsママ
あと暑かったらネッククーラーも🙆
ママリ
ありがとうございます!
明日は涼しそうなので上着持っていくことにします🥰
「傘」に関する質問
雨の日に車から降りて抱っこ紐着けるとき、傘差しながら立ったまま装着する感じですか? 軽自動車で後ろは子供2人のシートがついてます。 不器用すぎて立ったまま抱っこ紐着けるので精一杯なのに傘差しながらとか不可能す…
幼稚園のバス停まで徒歩1分くらいなのですが 傘だけでびしょ濡れです!!! カッパは脱ぎ着が大変なので傘なのですが、 みなさん他にも雨対策してますか…? バックのカバーとかみんな付けてるのかなあ😭
小2の息子の寝言 👦かんぱーい❗うふふふ、もう一回かんぱーい❗🤣🤣🤣 学校行く前 👦雨か~傘させる~🎵お母さん今日一緒に学校行こう❗ 仕事休みなので一緒に家を出ると私の後ろに傘を繋げて並んで、傘列車~出発~🎵🤣🤣🤣 なんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰