年少娘の遠足用に、プリンセス柄の箸スプーンフォークセットを買うか迷っています。他の絵柄で長く使えるものも考え中。皆さんの経験を教えてください。
箸スプーンフォークの3点セット、絵柄は無難が良い…?
年少娘のものなのですが、今度遠足があるので買いたいと思っています。
プリンセスにハマっているので、プリンセス柄のものを買えば絶対喜ぶのは分かっているのですが…
年1〜2回しか使わない・プリンセスブームはいつまで?という感じで、他の絵柄にしようかと悩んでいます。
候補としては、キャラものには勝てないので…比較的長く好きでいられそうなキティちゃんなどのサンリオ・園で使っているコップやナフキンがメイちゃんとトトロなので同じ感じのもの・小学生でも好きな子がいるすみっコぐらし です。
皆さんのお子さんは、いつまでプリンセス推しでしたか?また、プリンセス柄をいつまで使ってくれましたか?
また、長く使えそうな絵柄にしたよーって方は、実際どうでしたか?
- ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
ままり
上の子小2ですがまだプリンセス好きですよ😊水筒は小2の一学期までプリンセス柄でした!→壊れてキャラなしの水筒に買い替えました
コメント