妊活 今まで生理が遅れても最大3日でした。今回6日も遅れています。妊娠し… 今まで生理が遅れても最大3日でした。今回6日も遅れています。妊娠したい気持ちはあまり考えないようにしていたので先月より思い詰める気持ちの量はマシと思うのですが、きません。生理予定5日目の昼陰性が出ました。生理が来ないことがストレスです💥 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠したい 生理 陰性 ままり(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちとても分かります😣 私も普段遅れることはないのですが、先月初めて5日遅れて毎日生理のこと考えてストレスでした😭 妊娠していないなら予定日通りに来てくれ!と思います🤬😂 10月17日 ままり そうですよね😭もう生理くるなら早く来てほしくてしんどいです😓焦ってるので多分余計ダメなんでしょうけど😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭もう生理くるなら早く来てほしくてしんどいです😓焦ってるので多分余計ダメなんでしょうけど😭