コメント
はじめてのママリ🔰
えー、それはちょっとためらいますね💦
幼稚園のことは気になりますが、私ならやめるかもです💦
そういう基本的なことができていない人の中古って、家の設備も大切に扱ってなかった可能性あるかなと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
どーいうことですか?返済止まってる家を、逆にそのまま買える選択もあるってことですか?それかママリさん宅が支払えば買えるんでしょうか?😓
散々ですね、、せっかくなのに!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
売主さんが売れたお金でローンの残債と滞納していた管理費、水道代を返済するという条件の上で、契約になります🙇♀️
こちらにはリスクはないみたいですが💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー😩
契約のギリギリに言おうと不動産はしてたんですかね?確かにモヤモヤしちゃいますよね、、高い買い物だし、、、
せっかく何度も行って決めようとしていたと思うので時間返せってなりますよね🥺💨- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭そうなんです。。不動産にも不信感があって💦
先ほど辞退のお電話しました。本当に時間返して欲しいです😣しばらく落ち込むと思います、、🤣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
早く言えよと思いますが私ならそのまま契約します!
ローン払えなくなって売却はよくある話じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
それは確かにそうですね😳
設備に関しても不安ですよね。。縁がなかったと思って断ることにします🙇♀️
ありがとうございます🥺