コメント

はるのゆり
駐車場は行く時間によると思います🤔うちはいつも開園と同じぐらいか少し過ぎた時間に行きますが、だいたいいつも臨時駐車場側に停めてますね🤔
滞在時間がどれぐらいか分からないですが、私ならベビーカーあるとお昼寝もしてもらえるので持っていきます😊
はるのゆり
駐車場は行く時間によると思います🤔うちはいつも開園と同じぐらいか少し過ぎた時間に行きますが、だいたいいつも臨時駐車場側に停めてますね🤔
滞在時間がどれぐらいか分からないですが、私ならベビーカーあるとお昼寝もしてもらえるので持っていきます😊
「車」に関する質問
来年3月に県外への引っ越しをします。 そこで分譲マンションを検討していますが ◯駅近新築分譲マンションか ◯駅15分〜20分ほどの中古マンション←築10年未満くらい どちらが良いか迷っています。。 車を持って行くので…
7月末に北海道から九州に旅行に行きます。 暑さが心配です💦 下の子たち(6ヶ月、2才だけど成長遅めで伝い歩きしかできない)の暑さ対策で出来ること教えてくださいm(_ _)m 普段は車移動、出先で2人乗りベビーカーに乗せて…
私の出産入院期間と、旦那の出張が丸かぶり😭 子どもたちは元々私の実家に預ける予定でしたが、 丸2週間空き家にしてしまいます😱 大丈夫でしょうか😵💫 車は自宅に置いて行った方がいいと思いますか? 実家に持って行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10時半頃着くかなってとこです🤔
開園少しすぎたら臨時駐車場なんですね😳
ベビーカーでも回りやすいですか?
はるのゆり
臨時駐車場と言っても隣のエリアなのでそんな遠くはないですよ😊
ベビーカーでも回れますよ✨
ウサギや犬猫のふれあいなどはベビーカーをエリアの外に止めておかないといけませんが、基本的にフラットな所が多いのでベビーカー大丈夫ですよ〜😆
はじめてのママリ🔰
そんな遠くないんですね!安心しました☺️
臨時駐車場は結構広いのでしょうか?
そこにも止めれないとかあるのかなと😂
フラットなところが多いのは良かったです🥹
はるのゆり
Googleマップでみたら、いつも停めてるのは臨時駐車場だったんだ!と分かったぐらい近いです(笑)
いつも丸1日居てるので、昼間の駐車場情報が分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ☺️ありがとうございます!