子育て・グッズ 6ヶ月の女の子なのですが、最近うんちの量が大量で漏れてしまいます。ま… 6ヶ月の女の子なのですが、最近うんちの量が大量で漏れてしまいます。 また、おむつを変えていると何度も追いうんちをして大変なことになります💦 1日のうんちの回数は、1回〜3回ほどです。 下痢か何かの病気なのかと心配してます、、、 同じような方はいらっしゃいますか?😵💫 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 女の子 うんち おむつ りーさん(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ひっぽ オムツテープタイプですか? パンツタイプの方が便漏れ回避できるそうですよ☺️ 10月17日 りーさん テープタイプ使ってます!! パンツタイプの方が漏れにくんですか😳 パンツタイプの方が漏れると思って、テープ使ってました💦 パンツタイプに変えてみます! ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさん
テープタイプ使ってます!!
パンツタイプの方が漏れにくんですか😳
パンツタイプの方が漏れると思って、テープ使ってました💦
パンツタイプに変えてみます!
ありがとうございます🙇♀️