お仕事 最近パートはじめました。子供のやすみも冬休みも大丈夫だよーっていっ… 最近パートはじめました。 子供のやすみも冬休みも大丈夫だよーっていってたのに1人社員なみの子がやめるみたいでいろいろ不安になってきました。 なんかいわれたらちゃんと言えばよいですかね? 子供の休みも休みにくくなりそうです😂 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 夫 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は面接時に説明したり確認したなら、そのこと皆さんに伝えつつ普通にお休みいただいていいと思ってます🤭 それ以上言われてもできる限りの協力してればいいと思いますよ☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント