はじめてのママリ🔰
私は面接時に説明したり確認したなら、そのこと皆さんに伝えつつ普通にお休みいただいていいと思ってます🤭
それ以上言われてもできる限りの協力してればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は面接時に説明したり確認したなら、そのこと皆さんに伝えつつ普通にお休みいただいていいと思ってます🤭
それ以上言われてもできる限りの協力してればいいと思いますよ☺️
「パート」に関する質問
同じアパートで駐車場隣の方が引っ越してきて、1台しか停めたらいけないところを2台停めている場合、何日間なら許しますか? 最初は引っ越しでバタバタしていると思うので仕方ないかなーと思いつつ、その2台目が停まって…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
子供のいる家庭の貯蓄について。 私、旦那(30)、1歳の子どものいる家庭です。 2人とも正社員、私は育休中です。 地方住みで、現時点で貯蓄が600万しかありません。 賃貸アパートで、他に資産はありません。 FPの資…
お仕事人気の質問ランキング
コメント