旦那さんが心配症な性格で、何年か前からたまに自分や家族のことを占い…
旦那さんが心配症な性格で、何年か前からたまに自分や家族のことを占い師?に占ってもらっています。
私は占いは信じるタイプではありませんが、旦那は占いの人に言われたことを信じているようです。
私は今の子供が生まれる前に一度流産の経験がありますが、占いの人に子供に黒い影が見えるから水子供養したほうがいいと言われたみたいです。(流産は心拍確認する前)
確かに私は供養しなかったのですが、人に言われてやるのもなぁと思っていました。あまり気が進まないような話しや態度をすると、子供に黒い影が見えるって言われてるのにやらないのかと怒っていました。なので、仕方なくといったらバチが当たる話しかもですがやることになりました😢
すぐに怒る旦那がめんどくさくて、占いも嫌だけど、そんな旦那がもっと嫌です。(他にも嫌な所はあります)
水子供養はもう断れないので自分のためと思ってやりますがなんだか人に言われてやるのはと思ってしまいます。
旦那の愚痴みたいな内容かもしれませんが、本当に悩んでいるので、どなたかアドバイスお願いします。
- imaちゃん(8歳)
コメント