妊娠・出産 便意があってトイレ行って普通に💩出たら陣痛とは違いますよね?定期的な… 便意があってトイレ行って普通に💩出たら陣痛とは違いますよね? 定期的な痛みとかはないです。 朝便意があってトイレ行き、少量💩出ました。スッキリ感はなくて、午後また便意があって行くと朝よりは多めに💩出ました。 陣痛ではないですよね? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は 出そう、出ない、ってのを 永遠に繰り返してたので 出たなら違うかなぁ、と🤔 ただ単純に💩出る時の痛みなのかな、って気がします🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 ですよねꉂ🤣𐤔 今はスッキリしてお腹の痛みもなくなりました!ただの便意でした!笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねꉂ🤣𐤔
今はスッキリしてお腹の痛みもなくなりました!ただの便意でした!笑