コメント
あー
卵黄やらない日に小麦で大丈夫だと思います!私もそうしました!
パン粥小さじ1から始めました(ちゃんと知らなくてそうめんやうどんからあげた方がいいというの後から知りまして🥹)
2日目以降は土日も気にしないであげてます!
あー
卵黄やらない日に小麦で大丈夫だと思います!私もそうしました!
パン粥小さじ1から始めました(ちゃんと知らなくてそうめんやうどんからあげた方がいいというの後から知りまして🥹)
2日目以降は土日も気にしないであげてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の時、水やお茶どれくらい飲んでますか? 最近、すぐコップを押し除けるようになってしまい、1食で10〜20mlくらいしか飲みません。まだ2回食です ご飯自体は160gとかは食べ、ミルクは1日700ml前後ですが、もう少し…
離乳食食べて、3時間後くらいに急に吐きました 1回目は片手いっぱいくらい、2回目は少しだけ 新しく始めた食材はなく、 全体量が増えたこと、アレルゲンは豆腐20gくらい 今は疲れたのか寝てるし、顔色も普通、呼吸も普…
生後7ヶ月、ミルクを1日4回にするのはすくなすぎますか? ここ1ヶ月ほどミルクの飲みが悪く、お腹が空いて飲んでくれない気がします。 19時に就寝して6時半までミルクをあげないのでそこから3時間毎200をあげていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
早速明日から小麦始めてみようと思います☺️