コメント

2児のMaMa💙🩷
私も旦那のおじの娘がほんっとに苦手で小学五年生だったかな?
ほんっとに苦手で私の旦那もその娘が苦手で自分から話しかけず話しかけられた時だけ話してます😅
2児のMaMa💙🩷
私も旦那のおじの娘がほんっとに苦手で小学五年生だったかな?
ほんっとに苦手で私の旦那もその娘が苦手で自分から話しかけず話しかけられた時だけ話してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
海
ご主人も苦手なんですね💦
わかります笑 自分から話しかけるの無理ですよね😂プチストレスです😂
2児のMaMa💙🩷
集まりがあった時と心の中でお願いー話しかけないでーっていっつも思ってます🤣
海
うわ〜あるあるです😂 それに加えてうちの赤ちゃん触らないでーまで思っちゃいます笑
我が子をおもちゃみたいに扱われるのがストレス過ぎて大人気なく真顔になっちゃいます😇
2児のMaMa💙🩷
え、わかります!
息子がまだ生まれて数ヶ月のときとか抱っこして欲しくなかったです😅
いやそれは真顔になります!
海
ですよね?!😂 抱っことかされたら早く返してもらう事しか考えられないです絶対😇笑
下のお子さん産まれたら抱っこ回避したいですね🥹
2児のMaMa💙🩷
ほんとに回避したいです🥺
女の子がいい!って言われて女の子だったのでほんとに不安です🤣
海
うわ〜💦嫌な予感🥹💦💦
人見知りだと困ることあったりしますけどその時だけは存分に人見知り発揮して欲しいですね🤣!
2児のMaMa💙🩷
嫌な予感しかないです😅
ほんっとに願ってます!!笑