雑談・つぶやき 病院でもらう咳止め飲ませるとかなりの確率で発熱するから、1歳半過ぎて… 病院でもらう咳止め飲ませるとかなりの確率で発熱するから、1歳半過ぎてるしはちみつ大根を作ってみた。咳止めよりかなり効果ある!! 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 病院 1歳 1歳半 はちみつ 大根 coshe(9歳) コメント ひよはる 本当ですか!今度試してみよう🎵 4月25日 coshe 結構喉に来るので、飲ませた直後は咳き込みますが、その後から治ってました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coshe
結構喉に来るので、飲ませた直後は咳き込みますが、その後から治ってました!