コメント

スノ
出産おめでとうございます💕
私は、出産の翌日から出ました!
スノ
出産おめでとうございます💕
私は、出産の翌日から出ました!
「出産しました」に関する質問
医療ケア児を育て、その兄弟も育てている方いらっしゃいますか? 上に2人のこどもがおり、先日医療ケア児を出産しました。 退院したあとは家での医療ケアが多く、 他の兄弟にも我慢させたりしているのが目に見えます。 上…
帝王切開でご出産された方にお聞きしたいです! 10月末に 3人目を帝王切開で出産しました👶🏻 傷のつっぱりっていつなくなりますか😭? 癒合しているところが つっぱってる感じがしたり 今だに痛みを感じることがあります😭
昨年12月に出産しました! 保育園を来年4月入園予定です。申し込みは秋にする予定です。 途中入園は未満児クラスに空きがないため難しいです。 こいう場合,1歳までしか手当支給されないですかね? 延長は難しいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌼
ありがとうございます😊
えぇ!凄すぎます🥹会陰の傷が怖くてなかなか踏ん張れず💦
あんなに出産でいきんだのに💩出す時の息み方を忘れました...😂
スノ
私も会陰切開したので、傷怖かったですが産院のめちゃくちゃバランスのいい食事のおかげですかね、割とすんなりでした😂
ママリ🌼
傷怖いですよね💦
あんま食欲がなくしっかり食べれてないので水分とってご飯食べるようにしてみます🙂↕️🌼