妊娠・出産 産後のお腹の痛みや便秘について相談です。産後の体調不良に悩んでいます。 昨日、予定日よりも4日早く出産しました👶🏻🌼 産後、お腹がキリキリ痛んで辛いです😭 便秘か子宮伸縮してるのかな? 看護師さんたちには、もう少し時間経てばお通じは出るからねって言われましたがみなさん産後の💩事情どうでしたか?😭 お腹キリキリした方いらっしゃいますか?😭 最終更新:10月17日 お気に入り 予定日 産後 看護師 出産しました ママリ🌼(生後1ヶ月) コメント スノ 出産おめでとうございます💕 私は、出産の翌日から出ました! 10月17日 ママリ🌼 ありがとうございます😊 えぇ!凄すぎます🥹会陰の傷が怖くてなかなか踏ん張れず💦 あんなに出産でいきんだのに💩出す時の息み方を忘れました...😂 10月17日 スノ 私も会陰切開したので、傷怖かったですが産院のめちゃくちゃバランスのいい食事のおかげですかね、割とすんなりでした😂 10月17日 ママリ🌼 傷怖いですよね💦 あんま食欲がなくしっかり食べれてないので水分とってご飯食べるようにしてみます🙂↕️🌼 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
ありがとうございます😊
えぇ!凄すぎます🥹会陰の傷が怖くてなかなか踏ん張れず💦
あんなに出産でいきんだのに💩出す時の息み方を忘れました...😂
スノ
私も会陰切開したので、傷怖かったですが産院のめちゃくちゃバランスのいい食事のおかげですかね、割とすんなりでした😂
ママリ🌼
傷怖いですよね💦
あんま食欲がなくしっかり食べれてないので水分とってご飯食べるようにしてみます🙂↕️🌼