コメント

はじめてのママリ🔰
去年行きました!
エアパークに停めました。
何台かシャトルバスがあったので、そんなに待たずに乗れましたが北部水泳場で降ろされるので、そこからは歩きです!

はじめてのママリ🔰
キッチンカーも露店もないです😢
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね😢
色々教えていただきありがとうございました!😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
去年行きました!
エアパークに停めました。
何台かシャトルバスがあったので、そんなに待たずに乗れましたが北部水泳場で降ろされるので、そこからは歩きです!
はじめてのママリ🔰
キッチンカーも露店もないです😢
はじめてのママリ🔰
ないんですね😢
色々教えていただきありがとうございました!😊
「バス」に関する質問
夫が今日珍しく平日休みなのですが、幼稚園のバス停に帰りのお迎えに行ってみたいから行かせてと言ってきました。 確かにこんな日じゃないと行く事なんてないので行かせてあげたいと思いますが、ほかのママさん気まずくな…
幼稚園のクラス親睦会って参加した方がいいんですか?😂 バス通なので参観など行かないと他の保護者の方と会う事はないです! そもそも親睦会って何するんですか?🤔 今年少と年中も同じクラスになるので 今から仲良くな…
3年生の女の子ですが、いつも身だしなみが適当でイライラします。今朝も注意したら機嫌わるくなって学校チームでバスケ習ってて19時前まで練習ですが、迎えに混んでいいから。と言われました。学校から家まで歩いて10分く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そんなに待たずに乗れるんですね!
でも北部水泳場からは歩きなのか…。
それも含めてちょっと考えてみます!
ちなみにですけど、キッチンカーとか露店とか食べるものありましたか?