コメント

はじめてのママリ🔰
去年行きました!
エアパークに停めました。
何台かシャトルバスがあったので、そんなに待たずに乗れましたが北部水泳場で降ろされるので、そこからは歩きです!

はじめてのママリ🔰
キッチンカーも露店もないです😢
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね😢
色々教えていただきありがとうございました!😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
去年行きました!
エアパークに停めました。
何台かシャトルバスがあったので、そんなに待たずに乗れましたが北部水泳場で降ろされるので、そこからは歩きです!
はじめてのママリ🔰
キッチンカーも露店もないです😢
はじめてのママリ🔰
ないんですね😢
色々教えていただきありがとうございました!😊
「バス」に関する質問
ふなばしアンデルセン公園に電車とバスの公共交通機関で行く場合は、どの駅から行くのがいいでしょうか? 1歳9ヶ月の子と夫と行くのですが、ベビーカーで行こうと思います! バスはたたまないといけないですよね? 三咲…
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
娘めちゃくちゃ腹立つんですけど。 明日旅行に行くので薬局にアウトバスのヘアミルクと わたしの靴下がなかったので他のお店に靴下を買いに行きたかったのですが、 明日車で見る用のDVD借りて よし、薬局に行こう✨と話…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そんなに待たずに乗れるんですね!
でも北部水泳場からは歩きなのか…。
それも含めてちょっと考えてみます!
ちなみにですけど、キッチンカーとか露店とか食べるものありましたか?