※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松市のエアフェスタ前日、近隣住民専用日に行った方、シャトルバスの混雑や本数について教えてください。駐車場予約済みですが、徒歩でも行ける距離なら歩く覚悟です。

浜松市でエアフェスタ前日の近隣住民だけ行ける日に行ったことある方いますか?
駐車場から自衛隊へのシャトルバスは混みますか?本数はたくさんありますか?
一応駐車場を予約したのですが、徒歩でも何とか行けそうな距離なので、シャトルバスにスムーズに乗れないなら頑張って歩こうかなと思いまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行きました!
エアパークに停めました。
何台かシャトルバスがあったので、そんなに待たずに乗れましたが北部水泳場で降ろされるので、そこからは歩きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そんなに待たずに乗れるんですね!
    でも北部水泳場からは歩きなのか…。
    それも含めてちょっと考えてみます!

ちなみにですけど、キッチンカーとか露店とか食べるものありましたか?

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

キッチンカーも露店もないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですね😢
    色々教えていただきありがとうございました!😊

• 10月20日