コメント
はじめてのママリ
2本生えてるなら食パンは大丈夫だと思いますけどね🤔歯がなくても食べれる子は食べれるぐらいのものだと思うので。
うちの子は柔らかいものより固いものの方が好みだったみたいで、歯の本数に限らず月齢相応のものをあげてました。
み
上の子が1歳2ヶ月まで下2本しか生えてませんでしたけど、ほぼ月齢通りのものをあげてましたよ☺️
パンも大好きでよく食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら安心しました🥺💓
赤ちゃんってパンほんと好きですよねー😅与えるだけ食べそうで、お腹が心配になります😅- 10月17日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺それなら安心しました🥺まだ噛み砕けないのに、食べさせて良かったのか不安になって…
ちなみにいつもは離乳食200近く食べるので、8枚切りも2枚ペロリと食べるのですが、炭水化物だけで食パン2枚はあげすぎですかね?💦
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ
たくさん食べてくれるのいいですね!毎食パンだけとか、太りすぎと言われたとかじゃないならいいんじゃないですかね?喉につまらないようにだけ気をつけてあげたらOKだと思います。
はじめてのママリ🔰
いっぱい食べてくれるんですが成長曲線のギリギリあたりの痩せ型で😭💦
それなら問題ないですよね💡むしろもっと食べてもらって大きくなってもらわないとなぁ🥹
ありがとうございました🥹💓