ちょこ
2歳なら様子見します!!!
上の子5歳で出来たので😂
ぴーなっつ
ある日突然トイレでできるようになります。
根気強く誘ってみてください😌
本当に昨日までのあれは何だった????ってくらい急にトイレでしてくれるようになります😂
先が見えないしあれこれ考えて憂鬱になりますが結局は子供のやる気しだいなんだなと思います💦
ちょこ
2歳なら様子見します!!!
上の子5歳で出来たので😂
ぴーなっつ
ある日突然トイレでできるようになります。
根気強く誘ってみてください😌
本当に昨日までのあれは何だった????ってくらい急にトイレでしてくれるようになります😂
先が見えないしあれこれ考えて憂鬱になりますが結局は子供のやる気しだいなんだなと思います💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
このタイプのリュックで通園しています。 遠足でリュックにお弁当のみを入れる必要があります。 通園リュックでも良いと言われました。 通園リュックで遠足でも問題ないでしょうか? ※子ども2歳7ヶ月 ※行き先、植物園 …
2月生まれの2歳7ヶ月の男の子です。 1歳1ヶ月から保育園に通っており 歩くのもクラスで1番遅かった(1歳3ヶ月) 今現在おしゃべりも2語文ではあるけど 単語を繋げるだけ ママ ねんねとか アンパンマン いたとか 同じク…
2歳7ヶ月ですがトイトレ全くやってません、、 やばいですかね😭😭 かなり前に職場の先輩ママに相談したところ 『ちゃんと家でやったことないよ! 保育園で覚えて自然と家でもできるようになったからそんなに心配することない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント