コメント
はじめてのママリ
両親二重ですが、赤ちゃんの時は一重でした!
8ヶ月くらいから二重で今はパッチリ二重です!たまに浮腫で一重の時はありますが。
まるる
パパのみ二重で、娘は1 歳半頃から二重の線が出てきて2歳半の現在は両目とも二重になってます。
-
ちー
ありがとうございます!!
1歳半までは特に二重の線が出ることはありませんでしたか?
寝起きとか眠い時とか、、、- 10月17日
-
まるる
特になかったですね〜💦0歳児の頃は本当に一重でした。いつの間にか片目が二重になってきて、そのうち両目ともという感じでした!- 10月17日
-
ちー
線がなくても後に二重になることあるんですね😳!
我が子もちーさんの娘さんのように二重になってくれることを祈ります😭✨- 10月17日
はじめてのママリ
私が二重、旦那が奥二重で
だいぶムチムチ君だったので
2歳くらいから二重の日が増えて
3歳くらいから毎日二重になった気がします👀
-
ちー
ありがとうございます!
すっきりしてくると二重になることもあるかもなんですね!!、- 10月17日
June🌷
うちは長女が9ヶ月から二重になりました☺️
私も夫もパッチリ二重です
9ヶ月に二重になってからは3歳になった今もパッチリ二重です!
-
ちー
ありがとうございます!
二重になる9ヶ月までは、ふいに二重になること(眠い時とか寝起きとか)はありませんでしたか??- 10月17日
-
June🌷
片目が二重になってる?!みたいなときはありました!寝起きとかです😁
- 10月17日
-
ちー
ありがとうございます!
我が子も寝起きとか眠い時に二重になることあるんですけど、ほんの一瞬で😱
いつかはパッチリ二重になってくれるといいなぁ- 10月17日
-
June🌷
きっとなると思いますー!うちも2人ともパッチリ二重なのに、なんで?一重が産まれることもあるんだね〜😳て話してました!
寝起きの二重も、日によってだし、どっちの目が、とかも安定してなかったです!ある日突然、あれ!二重になってるじゃん!!!🤣て感じでした笑笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
長女が1歳までがっつり一重でしたが、2歳からぱっちり二重になりました!
パパ一重ママ二重です!
-
ちー
2歳で二重になることもあるんですね😳
それまで眠い時とか寝起きとかにふいに二重になったりとか薄い二重の線とかありましたか??- 10月17日
ちー
パッチリ二重、羨ましいです!!
産まれてから二重になる8ヶ月までは、ふいに二重の線が出たり、眠い時とか寝起きに二重になることとかはありましたか??
はじめてのママリ
うっすら二重の線はありました!
ちー
ありがとうございます!
うっすら線はあったんですね!!
我が子も二重になるといいなぁぁ