コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいスタイとか冬用の帽子、gapのクマタイツとか可愛いと思います!
お兄ちゃんがずるい〜てなることも考えてお兄ちゃん用のお菓子も用意します🎁
はじめてのママリ🔰
かわいいスタイとか冬用の帽子、gapのクマタイツとか可愛いと思います!
お兄ちゃんがずるい〜てなることも考えてお兄ちゃん用のお菓子も用意します🎁
「友達」に関する質問
参観日などで、子供が学校で仲良くしてるお子さんのお母さんには一言かけますか?(勿論、挨拶とかは別として) 今までは挨拶のみで特に会話を交わしたことはありません🤔💦 支援級の娘が大好きなお友達がいます。 トラブル…
ピルで痩せた方居ますか? 副作用で痩せる方がいるみたいですが、実際に痩せた方! 友達が〜ではなく、本人の方に話を聞きたいです。 私は10年前に飲んでいた時は過去最高体重になりました💦ですが、今回は10キロ落ち、ま…
本当に自分最低だな‥と思ってしまうんですが、同じようなこと思ってしまうママさんいますか? 友達で子供が0.1歳のママが多いです。 自分は小学生と年少の子供がいます。 友達から「動くようになってきてさー」 「0歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
参考にさせていただきます✨