雑談・つぶやき あんなに仕事復帰したい!って思ってたのに仕事復帰するのが決まったら娘… あんなに仕事復帰したい!って 思ってたのに 仕事復帰するのが決まったら 娘と離れるのが嫌で嫌でしょうがない。 寂しい。 今は他の人の抱っこでちょーーー泣くけど それも託児所に預けてるうちに 慣れるんだろうけど 私が寂しい、、 仕事しなくても良いならしたくない。 職場好きでパートだけど 戻りたい戻りたいって思ってたのになあ、、 娘の寝顔見てたら涙出る 最終更新:2017年4月25日 お気に入り パート 泣く 職場 仕事復帰 託児所 Chiii*(8歳) コメント もんちっち すごい分かります😖同じくです! 4月25日 Chiii* 通知が来なくて お返事遅れてしまいました💦 すいません😭 たまに子供と離れたいかも、って 思ったりもしてましたが、 いざ離れるとなったら寂しいです。。 もんちっちさんはいつから 仕事復帰ですか?( ; _ ; ) 4月26日 もんちっち 大丈夫です! 私も思ってました😖 1日お家で1人でゆっくりしたいなーとか思ってたんですけどいざ、お家で1人になるとさみしく感じ暇な時間を持て余してました( ;∀;) 私はもう、仕事復帰してます! 4月26日 Chiii* もう仕事復帰なされているんですね😭 いざ1人になると 何すれば良いんだ?って ソワソワしますよね(´°ω°`) 娘の笑顔見ると涙出ます( ; _ ; ) 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
通知が来なくて
お返事遅れてしまいました💦
すいません😭
たまに子供と離れたいかも、って
思ったりもしてましたが、
いざ離れるとなったら寂しいです。。
もんちっちさんはいつから
仕事復帰ですか?( ; _ ; )
もんちっち
大丈夫です!
私も思ってました😖
1日お家で1人でゆっくりしたいなーとか思ってたんですけどいざ、お家で1人になるとさみしく感じ暇な時間を持て余してました( ;∀;)
私はもう、仕事復帰してます!
Chiii*
もう仕事復帰なされているんですね😭
いざ1人になると
何すれば良いんだ?って
ソワソワしますよね(´°ω°`)
娘の笑顔見ると涙出ます( ; _ ; )