コメント

パンダ
ある程度聞きたいことをまとめて、たくさんの無料弁護士相談しました!
相談するだけならタダなので🤭
最初に無料相談した弁護士事務所からも、「たくさん無料相談して、情報を聞き出した方が良いですよ。無料なんだから、使わない手はない!」って言われました笑
もしそこで「この人は頼りになる」ってる方が見つかれば、そこの弁護士事務所にお願いすれば良いし、相談した情報だけで自分でやっていける!って思ったら無理に弁護士にお願いすることもないと思いますよ😌
パンダ
ある程度聞きたいことをまとめて、たくさんの無料弁護士相談しました!
相談するだけならタダなので🤭
最初に無料相談した弁護士事務所からも、「たくさん無料相談して、情報を聞き出した方が良いですよ。無料なんだから、使わない手はない!」って言われました笑
もしそこで「この人は頼りになる」ってる方が見つかれば、そこの弁護士事務所にお願いすれば良いし、相談した情報だけで自分でやっていける!って思ったら無理に弁護士にお願いすることもないと思いますよ😌
「離婚」に関する質問
12月に離婚しました。 面会はせめて月1回がいいですが、元旦那は2回会いたいと言ってます。 正直、会う日になるとイライラしてきて心が不調になります。 それ伝えてもその時はわかったと言うのですが、またすが連絡して…
自分のお金買ったブルガリのマリッジリングをどうするか迷っています。 離婚して自分で買ったマリッジリングが残っているのですが、気に入っていて捨てるかどうか迷っています。 ただ彫刻してあるので、それを消して使用…
現在6週の2人目妊娠中です。 半年前に2回ほど旦那がソープに行ってたことが 昨日発覚しました。 本番ありです。 この半年間何も知らずに、旦那と行為をしてきたことが本当に気持ち悪くてたまりません。 私としては許すこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに無料相談の弁護士さんってどうやって探しましたか??
おすすめのサイトとかあったら教えていただけますと嬉しいです!
パンダ
私は『弁護士ドットコム』というサイトで検索して、近場の弁護士事務所をまず探しました!
このサイトでも無料相談とか出来るので、返答してきた先生の事務所を検索して…を繰り返してました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!無料相談活用したいと思います!!!
パンダ
こんなこと相談しても良いのかな?っていうことも相談してください!
不安材料を無くした状態にして、妥協せず臨まれてください😌🍀