気温が22℃くらいの時の服装はどんな感じがいいですかね?半袖+カーディ…
気温が22℃くらいの時の服装はどんな感じがいいですかね?半袖+カーディガン?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳)
気温が22℃くらいの時の服装はどんな感じがいいですかね?半袖+カーディガン?
「服装」に関する質問
生後4ヶ月の服装の質問です! 息子ですが、今まではずっと単肌着と前開きや横開きのロンパースを着せていますが、足が結構出てきてしまい、80サイズになるとセパレートになってしまい、まだ腰が座っていないので着せづら…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
最近暑くなってきましたね💦 室温24度のとき、生後1 ヶ月の赤ちゃんの服装はどんな感じが良いのでしょうか? 今はロンパース肌着に2wayオール着せているのですが少し汗ばんでいて💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント