妊娠・出産 帝王切開の傷口テープがパンツに擦れて痛いです。傷口保護やお風呂の対策についてアドバイスをお願いします。 帝王切開して、傷口テープ剥がして なんかマスキングテープみたいなやつはられてるんですけど、それがパンツに擦れてか チクチク痛みます😣 何か、傷口保護するやつや、ベルト、コルセット的な物でオススメ無いでしょうか💦 あと、お風呂の時 このテープだと傷口染みそうで怖いです:(´◦ω◦`): 皆さんふつうに入ってましたか?? 最終更新:10月17日 お気に入り お風呂 帝王切開 パンツ j (23)(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー アトファインと医療用の腹帯おすすめです! 術後どれくらいですか?? お風呂では傷口染みたことないです🥹 10月17日 j (23) ありがとうございます💞 術後今日で1週間になります! お風呂入ってたのですが、その時は透明のほごてーぷはってたので、このマスキングテープみたいなので入るのが始めてで😣😣 10月17日 退会ユーザー 傷口見ると染みそうだなと思いますよね💦何も貼ってなくても染みることは全くないと思います🥹 10月17日 j (23) 思います😣 良かったです!🥺ありがとうございます❣️ 10月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
ありがとうございます💞
術後今日で1週間になります!
お風呂入ってたのですが、その時は透明のほごてーぷはってたので、このマスキングテープみたいなので入るのが始めてで😣😣
退会ユーザー
傷口見ると染みそうだなと思いますよね💦何も貼ってなくても染みることは全くないと思います🥹
j (23)
思います😣
良かったです!🥺ありがとうございます❣️