コメント

退会ユーザー
アトファインと医療用の腹帯おすすめです!
術後どれくらいですか??
お風呂では傷口染みたことないです🥹
退会ユーザー
アトファインと医療用の腹帯おすすめです!
術後どれくらいですか??
お風呂では傷口染みたことないです🥹
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の入院生活について教えてください! 帝王切開予定です。 何個か質問があります。 ▪️アトファインは退院後に使うんですか?入院中は不要なら入院バッグにいれなくていいかなと思いまして。 ▪️帝王切開用の腹…
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
帝王切開前日。 2か月前に経膣分娩した友達からエールのLINEが来たんやけど 私も怖かったし大丈夫! 楽しもう!赤ちゃんも頑張るんやからね! って言われて 経膣分娩の怖さ私には分からんし あなたも帝王切開の怖さ分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
ありがとうございます💞
術後今日で1週間になります!
お風呂入ってたのですが、その時は透明のほごてーぷはってたので、このマスキングテープみたいなので入るのが始めてで😣😣
退会ユーザー
傷口見ると染みそうだなと思いますよね💦何も貼ってなくても染みることは全くないと思います🥹
j
思います😣
良かったです!🥺ありがとうございます❣️