2人目妊活に悩んでます。考えれば考える程分からなくなり憂鬱に🫠期間限…
2人目妊活に悩んでます。
考えれば考える程分からなくなり憂鬱に🫠
期間限定妊活で運に任せようかなって思ったんですが、同じような方いますか?
- AI
2人目妊活に悩んでます。
考えれば考える程分からなくなり憂鬱に🫠
期間限定妊活で運に任せようかなって思ったんですが、同じような方いますか?
「憂鬱」に関する質問
職場の人間関係について うちの職場は男性8割女性2割くらいの割合です 女性が少ない分人間関係も難しく当たり障りない感じで日々過ごしているのですが1つだけパート女性達にやめて欲しい事があり伝えるか悩んでいます …
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント