はじめてのママリ🔰
上の子がそのようなタイプかもしれません🤔
うちの子の場合は、人見知りではありませんが、おそらくよそ行きの顔を親の私に見られたくないのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
少し顔見知りになったら一気に喋り出す子何人も見てきました!😊
はじめてのママリ🔰
上の子がそのようなタイプかもしれません🤔
うちの子の場合は、人見知りではありませんが、おそらくよそ行きの顔を親の私に見られたくないのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
少し顔見知りになったら一気に喋り出す子何人も見てきました!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親より義兄弟が苦手(嫌い)って方いませんか? 私は義両親のことも別に好きではないですが特に義妹夫婦が受け付けません。 義妹は人には厳しくて自分自身や自分の子供や旦那には甘すぎるくらい甘いです。 求めても…
お恥ずかしい話なのですが 産後から身体の臭いが気になってて もともと妊娠前からワキの汗の臭いは結構汗かくとありましたが デオドラントつけてれば全然大丈夫でした ですが、産後から臭いが強くなったきがします デオド…
自分が止められない怖い ADHD息子と家にいると暴言悪態で、真ん中娘を泣かしたり、娘はおやつの時間じゃないのにおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつ…赤ちゃんは泣いてるしで 怒りを息子にあててしまう 流石に息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント