※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親より義兄弟が苦手(嫌い)って方いませんか?私は義両親のことも別…

義両親より義兄弟が苦手(嫌い)って方いませんか?
私は義両親のことも別に好きではないですが特に義妹夫婦が受け付けません。

義妹は人には厳しくて自分自身や自分の子供や旦那には甘すぎるくらい甘いです。
求めてもないアドバイスや嫌味をいつも突然言ってきます。
自分の考え、自分が一番だから真逆のタイプの人間(私)には見下した態度で接してくるのも無理です。
義妹の旦那もモラルも常識も持ち合わせてないタイプな上にSNS依存症のためずっと写真や動画を撮っています。
旦那のおばあちゃんが亡くなった時飛行機の距離に住んでいたためそちらまでお葬式に行ったのですが、その時に義妹旦那が(#プチ旅行)と書いてインスタにあげているのを見て以来ドン引きしていたのですがその後も撮られたくない写真動画を何度も撮られてはアップされ、私の子供の学校行事に勝手に来たと思えば知らない子のことまで撮影しアップし学校で大問題になり迷惑かけたりで🥲忠告しても本人はなにが悪いのかさっぱり分からずで相変わらず他の場所でも盗撮、無断撮影を繰り返してて無理です😇上の件も謝罪の言葉が「謝ってほしいなら謝るっすわー!すんまへんな🤪」でした。なんなら学校でも直接私の子供に「撮影しないで!」と怒られたにも関わらず先生たちもいる前で「撮ってなにが悪いねん。」でした😇もちろん旦那に二度と来させないでと言いましたし旦那もブチギレてましたが義妹は自分の旦那のことをかばってこちらを悪者にしてきました。
そんなんだから夫婦揃って評判悪いんですが本人達に自覚ないからいろんなところでやらかしてるみたいです。ちなみに義妹夫婦とは言っても旦那と歳の差のため私より一回り以上上でもう50歳手前の人たちです😂本当に無理すぎます。
もちろんこの夫婦は子育ても失敗してます。

最近もいろいろやらかしてくれて本当疲れました。
もう少しで距離置けそうなんですがそれまでがストレスです。早く終わってほしい😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

義妹のほうがライバル意識じゃないけと意識する人が多いと思いますよ

自分も結局いしきしてるのかも

しい

はい🫣
こちらも価値観が合わないって感じですね…