産婦人科・小児科 手足口病について発疹が出てから今日で6日目。3日〜5日目は口内炎の痛み… 手足口病について 発疹が出てから今日で6日目。 3日〜5日目は口内炎の痛みが酷くゼリーしか食べれませんでしたが、6日目でやっと食事がとれるようになりました。 やっと登園できると思ったら、今度は37.8℃の発熱😭 2日目〜3日目の時に37.7℃の熱が出ましたが、それは手足口病が原因の熱ですよね? 手足口6日目で発熱ってありますか?? 熱も高いわけじゃないし、何より本人は凄く元気です。 なので、小児科の受診も迷います( ; ; ) 最終更新:10月17日 お気に入り 小児科 食事 ばんぶー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント