妊娠・出産 今、23週5日です👶🏻❤️今朝起きたら写真のように瞼が腫れていました(;゚Д゚)… こんばんは!!! お見苦しい写真ですみません。 今、23週5日です👶🏻❤️ 今朝起きたら写真のように 瞼が腫れていました(;゚Д゚)! 眼科に行ったら 菌がいるわけでも ものもらいでもないとのこと。 腫れが引く軟膏を処方してもらいました。 今はこれ程ではないですがまだ腫れてます! 妊娠が関係してたりするのでしょうか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 写真 あきえ(8歳) コメント るん 花粉症ですか? 私のママ友が花粉症なんですが花粉のアレルギーで瞼が赤く腫れてしまうって言ってました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント