子育て・グッズ 子供鼻水だけ今週少しでてて、今日起きたら咳も、、元気食欲あり熱なし… 子供鼻水だけ今週少しでてて、 今日起きたら咳も、、元気食欲あり熱なし そろそろ運動会もあるから預けないべきか、、 移るとしたら、園で移っただろうけど 他の子にタイミング的に移しても余計嫌だな🤢 今日妊婦健診予約入ってるし元気なのは元気で平熱だから悩ましい😔 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 熱 妊婦健診 ママ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら検診終わるまで預けて早めにお迎え→耳鼻科連れていきます💡 10月17日 ママ 夕方まで迎えに行けないので、夕方終わり次第迎え行って病院行けたらと思います🫨 ダメそうなら主人に迎え行ってもらいます🥹 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夕方まで迎えに行けないので、夕方終わり次第迎え行って病院行けたらと思います🫨
ダメそうなら主人に迎え行ってもらいます🥹
ありがとうございます😊