コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら検診終わるまで預けて早めにお迎え→耳鼻科連れていきます💡
はじめてのママリ🔰
私だったら検診終わるまで預けて早めにお迎え→耳鼻科連れていきます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳になった息子のことです。。。 毎日持っていく物なのに自分でタオルやお着替えを入れ忘れたり、準備もなかなか進んでしない。言われて怒られてやっと動く。。。 下の子はグレーゾーンな感じでADHDっぽく療育行くんで…
いつもショッピングモールの中に入ってるスタジオアリス行ってたんですけど、昨日も同じお店で撮影するのに行ったら今まですごい感じ良くて子供にも優しかったのに、昨日いたおばさんたちは感じ悪くてショックでした😭 上…
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 皆さん赤ちゃん連れてのお出かけはいつ頃からされましたでしょうか。 外の授乳室を使ったことがないので、授乳室の感想等もあればぜひ教えていただきたいです。 まだ3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
夕方まで迎えに行けないので、夕方終わり次第迎え行って病院行けたらと思います🫨
ダメそうなら主人に迎え行ってもらいます🥹
ありがとうございます😊