コメント

はじめてのママリ🔰
質問の答えになっていませんが
私もおなじく排卵日6.7辺りです😆
頭痛はあります。😱
頭痛もあるし、昨日の時点で陰性で撃沈ですが、、笑
いつも高温期9日あたりから恥骨痛があるのですが、今回まだそれがないので、諦め切れずにいます。笑
はじめてのママリ🔰
質問の答えになっていませんが
私もおなじく排卵日6.7辺りです😆
頭痛はあります。😱
頭痛もあるし、昨日の時点で陰性で撃沈ですが、、笑
いつも高温期9日あたりから恥骨痛があるのですが、今回まだそれがないので、諦め切れずにいます。笑
「検査薬」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
同じですね!生理予定日は22日ですか??
私も昨日陰性だったんです〜!!もう...(lll-ω-)チーンてなりました笑
希望持ちたいけど、生理前のような痛みで諦めかけてます🥲
るるるん
早すぎるけど生理きちゃいました😭
また来月トライです🥲
はじめてのママリ🔰
早いですね💦
着床出血とかの可能性はないんですか?🤔
もぉ完全に生理ですか?
るるるん
それが、いいつもより腹痛や腰痛は辛くないし、ドロっとも出てないし、よく見ると経血というかおりもの血がついてるような…
着床出血であってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
ちょうど着床出血するくらいの時期なので
その可能性も十分にありますよね!
完全に生理になるまでは
諦めなくていいと思います☺️
るるるん
優しいコメントありがとうございます!
そうですね!少し様子みてみます🥲