夫の不倫調査で探偵に失敗され、対応に不満。再調査は無料だがイライラ。
ちょっとつぶやき…
昨日夫が確実に不倫する日だったのに探偵に失敗されて見失われた…
納得いかなくて担当者に連絡したら、人数が足りないな〜って急にタメ口で話されて全然悪気がないそぶり…
こっちはいろんなケースを考えて調査員は3人にした方がいいと言われたから高いプランで契約して、旦那の会社の建物が出入り口たくさんあるから大丈夫か不安って事前に相談したのに「大丈夫ですよ〜」って言われたから安心してたらこれ…
もう一回金額はプラスなしでやり直ししてくれるらしいけど、昨日ちゃんとつけられてれば証拠が取れるはずだっただけにすごくイライラ…
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり尾行してくれよって感じですね💦
てか、そもそも旦那!不倫するなよ💢
ママリ
失敗なんてことあるんですね💦
一応プロなんだからちゃんと仕事してほしいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと大金を使ってるのでちゃんとやって欲しい…
何のために探偵に依頼してるのか考えて欲しいです…- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ほんと元はと言えばそれです笑
旦那がアホなことしてなければなけなしの貯金を使うこともなかったのに…
はじめてのママリ🔰
何が楽しいんですかね…
不倫なんて理解できないです…
投稿者さんに幸せな事が起こって欲しい…
そして、失敗した探偵は廃業してしまえ!!!
はじめてのママリ🔰
廃業😂😂
なんで裏切ってる旦那が楽しめて、裏切られてる側はいろんな面で苦しまなきゃいけないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
なんか、結婚してるのに不倫したらチンが取れるとかなれば良いのにって思います‼️w
はじめてのママリ🔰
なんか法律で定めて欲しいですよね笑
不倫したら切断とか全然ありだと思います笑