妊娠後、霊感が活発になり、お腹から煙のようなものを感じた経験について、霊感強い方の感じ方について相談しています。
スピリチュアルというか霊感というかのお話なので信じる方のみでお願いします😆
霊感は妊娠前からありましたが、妊娠してからあまり見なくなりました!
完全に見えなくなったわけではないので霊感自体は残ってるのだと思います!
本題ですが、夜になるとものすごく活発に動くので携帯で明かりをつけて動くお腹を直接(服の上からではなく肌)を見ていたらお腹から煙のようなものがふわ〜と出てきました💨
なんとも幸せな気持ちというか赤ちゃんが出してるオーラというかそんな感じのものなのだと思いました!
そんな経験ある方少ないと思いますが霊感強い方なにか感じるものありますか?!
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
霊感全くないのですが、いいなと思ってコメントしてしまいたくなりました笑
はじめてのママリ🔰
私はたまにしかない霊感です。笑
1人目妊娠中だけ家の中に黒い影がうろついていました🥹だれだよー、って
-
はじめてのママリ🔰
たまに!笑
私はそれが基本です😂
たまにはっきり人として見える感じです!
そこまで強くないので力が弱まって見える頻度が減ったので楽になりました🤣- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
生霊は見たことあります!
母の生霊でしたが笑
ほんとに霊がいる所は水浸しになるんだと思いました🧐- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も父の生き霊みました😂
水浸しだったんですね😳
妊娠前よく運転してたのですが夜中はやはりすごい見えて道路のど真ん中に女の人がいて急ブレーキなどザラにありました😂
無事出産したらどうなるのか、子どもはどんだけ見えるのか楽しみです🤣- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私はほぼ霊感無いのですが母が強い方で元から見える人だったけど私を妊娠してる時がピークで生まれたらまた元に戻ったと言っていたので妊娠中に変化がある事はあるのかなあと思ったり…😌
-
はじめてのママリ🔰
やはりありますよね!
妊娠してると生命力が高まって(2人分)あまり寄せ付けないと聞いたことがあります...!
妊娠ってそもそも神秘的なのでそう言った類のことがあってもおかしくはないですよね- 10月17日
はじめてのママリ🔰
いいこともあれば特にいらないなと思うこともあるのですが、今回はなんか幸せな気持ちになれたので結果オーライですかね🤣