コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでぽっちゃりではなかったのですが、Mサイズは生後6~7ヶ月辺りで終わりました😭
今1歳8ヶ月ですが、平均的な体重でもビックサイズのオムツです🥲
体型も体重も同じくらいの子がオムツMサイズを使っていて…サイズアップすると入ってる枚数も少なくなるので羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
そこまでぽっちゃりではなかったのですが、Mサイズは生後6~7ヶ月辺りで終わりました😭
今1歳8ヶ月ですが、平均的な体重でもビックサイズのオムツです🥲
体型も体重も同じくらいの子がオムツMサイズを使っていて…サイズアップすると入ってる枚数も少なくなるので羨ましいです😂
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦今6ヶ月ですが、そろそろサイズアップかもしれません😂
えー!同じくらいの子でもなぜMサイズ履けるのでしょうか😳本当ですよね、少しでも長く小さいサイズ履いてて欲しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
オムツなんか履かせにくいな…ちっちゃいかもな…サイズアップだ…ってなりますよね😂
うちの子は、太ももが少々他の子より太めだからかもしれないです🥹
オムツ高いのでサイズアップ迷ってた頃は多少粘ってまだいける…!と自己暗示させてました🤣
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです😂新生児用やSサイズなんてほんの少しの期間しか履かなくて無駄に買いだめして損しました🥹
うちも太ももが立派ですーっ!!おむつ高いですよね😭プライム感謝祭で安くなってたのでポチりました😂
はじめてのママリ🔰
私もオムツは買い溜めしないって学びました😂
太もも立派同じですね🤣💗
むちむち可愛いですよね👶🏻
プライム感謝祭で安いんですね!いい事聞きました🥹
さっそくポチってきます🎶🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じです🤣🤣むちむち可愛いですよね☺️🫶
ぜひぜひ❣️ビッグサイズは分からないですが、一度見てみて下さい😊夜中にお付き合い頂きありがとうございました😆