コメント
みんさと
富山なら宇奈月温泉に泊まりトロッコ電車に乗るのもいいかなあと思います。ちょうど紅葉シーズンなので🍁
福井は恐竜博物館から永平寺が近いので、永平寺もおすすめです!
寒いかもしれませんが東尋坊も見応えあります。
石川は個人的にからくり記念館おすすめです。子どもも大人も楽しめるしかけおもちゃがたくさんありました!
りっちゃんまま💚🧸
今週末から千葉県北西部から福井県へ行く予定です(車移動です)🌸
行く予定の場所は恐竜博物館、だるまちゃん広場(武生中央公園)、スキージャム勝山、エンゼルランド、石川県はトレインパーク白山に行く予定です😆
我が家は帰省も兼ねているのでホテルとかは分からないのですが、11月だとカニ🦀が解禁になってる頃だと思います🤤💖
-
はじめてのママリ🔰
スキージャム勝山は、雪のない季節はどんな感じなのでしょうか😊?広い屋外公園的な感じですかね😊?トレインパーク候補に入れます!ありがどうござまいす💓
- 10月17日
-
りっちゃんまま💚🧸
スキージャム勝山は手ぶらでBBQが出来たりするみたいですよ🥹💖
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
からくり博物館気になるます🥺少しおもちゃがあるようですが、子どもはそれで遊んでも良いのですかね?
みんさと
おもちゃはどれも子ども遊んでよかったですよ!
結構たくさんあったので長い時間遊んでいました。
大人も夢中になれるからくり、隠し引き出しを見つけるとかそういうのもたくさんあって楽しかったですよ!