コメント

ママリ🔰
旦那さんに関する家事を放棄するとかですかね🤔
旦那さんの洗濯物・食器だけ洗わない!なんならご飯も出さない。笑
ママリ🔰
旦那さんに関する家事を放棄するとかですかね🤔
旦那さんの洗濯物・食器だけ洗わない!なんならご飯も出さない。笑
「旦那」に関する質問
今日はじめて、5歳の息子に対して口を聞かないをしてしまいました。 ああこのままだとグレる子にならないか…もう嫌だ ここ1ヶ月1人で2人をみています、旦那は忙しく週末も休みがないため、平日も週末も地獄です。 おまけ…
今わたしペーパードライバーで、ゴールド免許なんですが ゆくゆくは車運転したいなと思ってて旦那と話してて仮に私が乗るならセカンドカー必要だから、俺は普通車買うから今乗ってる車を私が乗ることになると言われ、今…
なんか、、怖っ、、と思った事聞いてください笑 先日3人目をフライング検査にて陽性反応確認され、 初診待ちの状態です。 子供達にはまだ何も言ってません。 旦那しか知りません。 今朝、娘(年長さんで上の子)が泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
食器は夫婦共用だしコップなど放置してても気にしない人間なんですよね、、😮💨
気の利かない鈍感男で😫