家族・旦那 旦那が全く家事やらなくてムカつきます!共働きで私の方が給料いいのに😂… 旦那が全く家事やらなくてムカつきます!! 共働きで私の方が給料いいのに😂 なんとか旦那に家事させる方法ないでしょうか? 今のところ(私がまとめた)ゴミをたまに捨てに行くくらいしかやりません🤷♀️ 質問書いてたらまたイライラしてきました💢 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 家事 共働き 給料 ママリ コメント mamari🔰 旦那さんに関する家事を放棄するとかですかね🤔 旦那さんの洗濯物・食器だけ洗わない!なんならご飯も出さない。笑 10月16日 ママリ 食器は夫婦共用だしコップなど放置してても気にしない人間なんですよね、、😮💨 気の利かない鈍感男で😫 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食器は夫婦共用だしコップなど放置してても気にしない人間なんですよね、、😮💨
気の利かない鈍感男で😫