わゆかやん
わかります😓💦
地元だと気さくに仲良く連れ添ってる感じですが、
なんだかガツガツ中に入ってゆけません…
仕方ないなぁと思いながら💦
公園であった人に小学校同じなら、最初はよく聞いてましたね!連絡網があったので、そこから、運動会写真や公園で遊んでる写真送って知り合いぐらいにはなりました。
でも2年生からは連絡帳に書くぐらいで、全く関わりが😓
上のコは困らない程度にやれてます。
わゆかやん
わかります😓💦
地元だと気さくに仲良く連れ添ってる感じですが、
なんだかガツガツ中に入ってゆけません…
仕方ないなぁと思いながら💦
公園であった人に小学校同じなら、最初はよく聞いてましたね!連絡網があったので、そこから、運動会写真や公園で遊んでる写真送って知り合いぐらいにはなりました。
でも2年生からは連絡帳に書くぐらいで、全く関わりが😓
上のコは困らない程度にやれてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
彼氏が自分優先?というか自分の話ばかりなんですが、最近になってモヤモヤしてきました。 付き合ってもうすぐ2ヶ月です。子供はおりません。 自分優先する人はやめた方がいいでしょうか?🥲 話し合いしても治らないと思…
シングルマザーの方で、もう毎日子育てに仕事に色々と大変な中、良い出会いがあって再婚した方おられますか?😂 シングルになって まぁアホみたいに男性が寄ってきて モテるなあ!うふふ🤤とか思ってたんですが、 モテてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント