※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
住まい

義妹がYouTubeを始めたようで、娘がお金がなくなったからYouTubeを始めたのかもしれないと言っています。TikTokやYouTubeが話題になっているようです。

義妹がYouTube始めたらしいです

そしたら娘が〇〇ちゃん(義妹)お金無くなったから
YouTube始めたのかもね。って😅😅

気まず。笑

TikTok、YouTubeバズってるらしいです

コメント

YouTubeって副業で手っ取り早くできるものなのでお金ないって発想にはならないですね😅ゲーム実況してるおばあちゃんYouTuberもいるし😂

ママリ

最近、お手軽だからって、夕食を作りながら自分の身を削った家族晒しの動画をあげたりする人増えましたよね。

自由だから他人がとやかく言うことではないと思いますが、
みんながみんな肯定的ではなくて否定的な意見や妬み嫉みも買うことになりますし、ひとつ間違えればデジタルタトゥも残るので諸刃の剣だなぁと思いながら、見る側としては冷やかし程度に見ています😅

バズりつづけて収入が継続するなら良いですが、素人の考えなしに始めたものならそのうちネタ切れで終わるんじゃないですかね🤔