ママリ
普段ないのであれば、夢でうなされたんだと思います!

はじめてのママリ🔰
えーんと泣いてすぐ寝たのですかね?😖
うちの子も疲れている時などによく寝言泣きします。
急に目を瞑ったまま泣き出して「かーしーて!😭」とか喋り出すから完全に夢見てるんだなーと思ってます(笑)
ママリ
普段ないのであれば、夢でうなされたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
えーんと泣いてすぐ寝たのですかね?😖
うちの子も疲れている時などによく寝言泣きします。
急に目を瞑ったまま泣き出して「かーしーて!😭」とか喋り出すから完全に夢見てるんだなーと思ってます(笑)
「お昼寝」に関する質問
基本、ワンオペで8か月の子を育てています👶🏻 昼間、抱っこで寝かしつけて、無事リビングのお昼寝布団の上への着地が成功した時、こっそりお風呂に入り、半身浴しています🛀ただ、半身浴中も悪いことをしているような…育児…
疲れる。 自宅保育ワンオペ育児。 来月から2歳半でプレ幼稚園だけど13時半まで。 今よりはずっと楽になると思うけど、、。 毎日毎日、もう一人大人の手があればどんなに楽かって思う。 ママっ子だから未だにトイレにもつ…
7ヶ月の娘についてです。 決まった時間にミルクをあげた方がいいのか悩んでます。 お昼寝で時間がだいぶ押してしまったりで(・・;) 1日に800mlで終わるのもしょっちゅうです(T-T) ほんとは1000mlくらいはあげないとだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント