ママリ
普段ないのであれば、夢でうなされたんだと思います!

はじめてのママリ🔰
えーんと泣いてすぐ寝たのですかね?😖
うちの子も疲れている時などによく寝言泣きします。
急に目を瞑ったまま泣き出して「かーしーて!😭」とか喋り出すから完全に夢見てるんだなーと思ってます(笑)
ママリ
普段ないのであれば、夢でうなされたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
えーんと泣いてすぐ寝たのですかね?😖
うちの子も疲れている時などによく寝言泣きします。
急に目を瞑ったまま泣き出して「かーしーて!😭」とか喋り出すから完全に夢見てるんだなーと思ってます(笑)
「2歳」に関する質問
1歳9ヶ月の息子。発語のみで10-20個ぐらいしか言えません。 言葉の理解はかなりありますがイヤイヤ期なのかとにかくわがままだなーと感じます。 言葉がまだ少ないので、あ!とか、ん!で要求されるのでほんとわがまま息…
今日、下の子のニューボンフォトの撮影に写真館に行きました。追加で1歳9ヶ月の上の子との兄弟撮影も追加でお願いしました。 しかし、照れ屋で恥ずかしがり屋さんのため3人のスタッフと皆んなから見られる撮影はずっと親…
2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント