ままり
私はどっかから手足口病をもらって出た症状が高熱と手足の発疹、口の中は赤黒いホクロみたいなのが唇裏にバーっと出ただけで喉はなんともなかったです!手足の発疹はむず痒くて落ち着いてきた頃に皮がむけて、暫くしてから手の爪が剥がれました!爪の剥がれもあって完治まで1ヶ月以上かかりました笑

K
私が子供から移った時は発熱→喉激痛→手足の湿疹って感じで日に日に症状がでた感じだったんでもしかして湿疹だけで済む軽症なのかなって思いましたがそのまま治るといいですね🙇♀️✨
ままり
私はどっかから手足口病をもらって出た症状が高熱と手足の発疹、口の中は赤黒いホクロみたいなのが唇裏にバーっと出ただけで喉はなんともなかったです!手足の発疹はむず痒くて落ち着いてきた頃に皮がむけて、暫くしてから手の爪が剥がれました!爪の剥がれもあって完治まで1ヶ月以上かかりました笑
K
私が子供から移った時は発熱→喉激痛→手足の湿疹って感じで日に日に症状がでた感じだったんでもしかして湿疹だけで済む軽症なのかなって思いましたがそのまま治るといいですね🙇♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8か月の子を育てています 最近友人の子(4ヶ月と6ヶ月)と会う機会がありました (ちなみにどちらも2人目のお子さんです) 4ヶ月の子は支援センターのど真ん中でコロコロして1人で眠りについていて 6ヶ月の子は寝かしつ…
秋に出産予定です。 授乳ブラを買おうと思うのですが、寒い時期って授乳ブラの上に何着てます? ユニクロのブラトップ大きめが楽と見て買ってあるんですが、冬はその上にまた長袖の肌着着ることを考えると面倒だなとか…
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント