ままり
私はどっかから手足口病をもらって出た症状が高熱と手足の発疹、口の中は赤黒いホクロみたいなのが唇裏にバーっと出ただけで喉はなんともなかったです!手足の発疹はむず痒くて落ち着いてきた頃に皮がむけて、暫くしてから手の爪が剥がれました!爪の剥がれもあって完治まで1ヶ月以上かかりました笑

K
私が子供から移った時は発熱→喉激痛→手足の湿疹って感じで日に日に症状がでた感じだったんでもしかして湿疹だけで済む軽症なのかなって思いましたがそのまま治るといいですね🙇♀️✨
ままり
私はどっかから手足口病をもらって出た症状が高熱と手足の発疹、口の中は赤黒いホクロみたいなのが唇裏にバーっと出ただけで喉はなんともなかったです!手足の発疹はむず痒くて落ち着いてきた頃に皮がむけて、暫くしてから手の爪が剥がれました!爪の剥がれもあって完治まで1ヶ月以上かかりました笑
K
私が子供から移った時は発熱→喉激痛→手足の湿疹って感じで日に日に症状がでた感じだったんでもしかして湿疹だけで済む軽症なのかなって思いましたがそのまま治るといいですね🙇♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や病院から「鼻水の感じがアレルギーっぽいね」と言われててしばらく放置してましたが、検査しようと思います。年長です。 旦那が花粉症持ちです。 ①検査は【耳鼻科】【小児科・アレルギー科】どちらがいいの…
夜通し寝って一度も起きないことをいうんですよね? うちの息子はほんとに寝ない子なのですが、昨日は20:50-🍼21:15寝2:45起で5:30しか連続で寝てくれていません。 起きてきた時はおしゃぶりを突っ込むとそのまま寝ていま…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント