がぼーんぼん
義父母には、父の日母の日合わせてペアのお箸とそれぞれに5000円分のUNIQLOのギフトカードを考えてます(^_^)

sachi
義母には毎年 花を送って
実母は一緒に買い物行って
その時欲しい物を買ってます♡

みどりちゃん
母の日は、カーネーション。
菓子おりと一緒に、持っていきます。

スヌ子
爪が真っ直ぐ伸びるらしく
すぐ靴下に穴開けるので
靴下あげようと思います笑

🍓(20)
実母には毎年プレミアムのビールです🍻
がぼーんぼん
義父母には、父の日母の日合わせてペアのお箸とそれぞれに5000円分のUNIQLOのギフトカードを考えてます(^_^)
sachi
義母には毎年 花を送って
実母は一緒に買い物行って
その時欲しい物を買ってます♡
みどりちゃん
母の日は、カーネーション。
菓子おりと一緒に、持っていきます。
スヌ子
爪が真っ直ぐ伸びるらしく
すぐ靴下に穴開けるので
靴下あげようと思います笑
🍓(20)
実母には毎年プレミアムのビールです🍻
「家族・旦那」に関する質問
義実家の初盆について 旦那の祖父が亡くなってから初盆を迎えます。 そして先日義父から、「初盆について何も連絡がないが、どうなっている?」と少々お怒りの連絡が旦那に入りました。 お盆の翌週に1周忌の法要があると…
夫は、夕飯のときにお酒を飲むから白米は後に出してほしい人です。 私は実家ではみんな最初からご飯食べてました。 なので、いまだに夫に白米を出すタイミングがわかりませんし、めんどくさいです。 そろそろご飯いる?…
姉が急に言い始めたこと。 私の姉は40代前半で独身で、まだ実家に住んでいます。 両親は70代後半になったのですが、最近姉が「もし親が二人とも亡くなったら、実家は売ってめぐみの家のほうに引っ越そうかな」と言うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント