はじめてのママリ🔰
階段転げ落ちた事ある🫣
はじめてのママリ🔰
ベビーカーから落ちた事ある🫣
はじめてのママリ🔰
頭ぶつけるなんてしょっちゅう🫣
はじめてのママリ🔰
階段から転げ落ちたことありますし、階段の上からおもちゃの車に乗って降りようとしてたこともあります😱あと遊園地のベンチ(結構高さありました)背もたれあると思ったのか寄りかかって後頭部から落ちたこともあります💦頭にはもう髪の毛生えてこない傷跡の部分もあります😓
-
はじめてのママリ🔰
凄い色んなところからって感じですね😳💦
コンクリに後頭部からは痛いですね😭
脳とか階段から転げ落ちて体とかは大丈夫でしたか??!- 10月16日
のぼりべつ
テーブルでゴンゴンぶつけてますꉂ🤣𐤔
この前はソファーから落ちたりしてました🤔スローで落ちてったので強打もしてないけどやんちゃ過ぎて目が離せないです🤣🤣
頭ぶつける防止のヘルメットみたいなやつも被せるとすごい怒るので付けれず笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
分かります笑
うちもやんちゃ過ぎてヒヤヒヤしながら見てます🤣
ヘルメットとかすぐ取られたり、落ちてもいいようにクッション置いといてもクッションないところに落ちたりするのでやめました🤣- 10月18日
-
のぼりべつ
本当クッションのない所に狙ってるんか?ってくらいいきますよね🤣🤣
最近ソファー乗るのが大好きで乗らないように防具置いてもどかして乗っかってたりするので🤷♀️ってなりますwwwww- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
ほんとに同じです😥
トイレ行ってる一瞬とかで登ってたりするんで、トイレもゆっくり入れないです笑笑- 10月18日
-
のぼりべつ
お互い転落とかに気をつけて頑張りましょうね😭😭
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😤🔥
- 10月19日
コメント