コメント
りんご
保育園の幼児は以上児さんのことだと思いますよ🌟
乳児が未満児さん🧑🍼
ままりぬ
2歳児クラス(3歳になる年)までは乳児な気がします🤔🤔
はじめてのママリ
乳児は0歳児だと思ってるので幼児ですかね?
でも園によって違うということもあるかもなので聞いてみるのが確実かと!
りんご
保育園の幼児は以上児さんのことだと思いますよ🌟
乳児が未満児さん🧑🍼
ままりぬ
2歳児クラス(3歳になる年)までは乳児な気がします🤔🤔
はじめてのママリ
乳児は0歳児だと思ってるので幼児ですかね?
でも園によって違うということもあるかもなので聞いてみるのが確実かと!
「乳児」に関する質問
1ヶ月の乳児を育てています。 この季節の外出の服装について質問です! 今日初めて、病院以外のお出かけに行きます。 メッシュ生地のカバーオールを用意したのですが、この下に肌着は着せるべきでしょうか? 色々調べ…
保険証はできていて、 あとは乳児医療受給者証の申請待ちなのですが、 生後1ヶ月の子が長女の風邪をもらい 咳でしんどそうで病院へ行こうかなと 思うのですが、この場合3割負担ですかね?
ファンタジースプリングスホテルについて ファンタジースプリングスホテルに宿泊して、1日目ランド、2日目ハピエンを利用してシーと考えていましたが、宿泊日にホテルのゲートを使えばあまり並ばずシーに入れるらしいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
よーーーく探したら0〜2歳が乳児と記載がありました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
助かりました🙇♀️🙇♀️✨