コメント
🔰
まぁ仕方ないですよね。
言い方悪いけど吐いて捨てるほどいるから安く使われちゃうんですよねー😔
ちなみに私も看護師ですけど、パートだと安すぎて正職辞めれないです。
はじめてのママリ🔰
医療系の時給ずっと→→
一般職↗↗↗
もう追いつきますよね笑
しかも、医療系なんてブラック企業の塊(笑)
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。。
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
看護師じゃないですが、
求人で大学病院の臨時職の時給1300円くらいでした。笑
最低時給に毛生えた程度🤣
ラストまでできる方
なんて、
スーパーとかみたいに閉店とかないから何時になるかわからーん🫣🫣🫣パートに何求めてんの?って思います😊- 10月16日
はじめてのママリ
地方ですがスーパーやダイソーなど一般的な職業1100円〜と徐々に上がってます😇
看護師クリニック、施設、病院はどこも1200〜1400円です😭
そりゃどこも看護師辞めていくわなって感じですよね
ママリ
看護師で、今パートしようと思ってるんですが、田舎だからか時給1400円いくかいかないかな感じのとこばかりで、働くの迷ってます😅
パートだろうと頑張って国家資格取って、仕事の責任(人の命に関わるという意味で)は変わらないのに、資格職とかじゃないバイトと大して変わらないってなんか虚しくなりますよね😇
どこも人手不足ですが、こんなんじゃ誰も働かないよって感じですよね😇
-
ママリ
あ、資格職や医療系以外を否定してるわけでなく、頑張って資格取ったり重圧がすごいから、その分もっと給料あげてくれって意味です💦
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
私たちは結構過酷な道のりを歩んできてるのにそれを評価してもらえないのは辛いものがありますよね😇😇- 10月18日
はじめてのママリ🔰
病院よりクリニックの方が時給もよかったりしますよね。
私はパートですけど時給1700円ですよ。