※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしれちん
お仕事

ゴールデンウィーク1日しか休みがない。息子との時間を大切にしたいけど、日帰りしかできない。上司にもっと理解してほしい。

あぁ~ゴールデンウィーク1日しか休みがない。不規則な仕事だし他の日に保育園の予定で希望休入れたからしかたないけど、もう少し気ぃ使ってくれても良かったんではないですかねぇ上司よ。ゴールデンウィーク1日しか休みじゃないって…どうしよう。まだ2歳だからあんまり重要ではないのかもしれないけど息子のためにもどこかに行きたい‼泊まりがいいけど日帰りしかできん。あぁ~なんなんだかなぁ。

コメント

Y︎☺︎R︎☺︎S

GWは混むし
いつも近場です🐱
まだ2歳だしそんな気にしなくても
大丈夫じゃないですかね?

• かしれちん

かしれちん

返信遅くなってすみません。私もそう思ったんですが、最近保育園に行くと泣くようになって、さっきも寝る前に半泣きで「明日保育園行かない」って何回も言うし連休は一緒にいてあげたいなぁって思って。でも仕事ですししかたないですね。コメントありがとうございました。

• 4月26日
音

パパは休みなんですかね?
私も1日だけ休みで、あとは子供達保育園です。

• かしれちん

かしれちん

返信遅くなってすみません。パパは休みです。うちは連休保育園休みなのでパパとじじばばちゃんにお願いしています。1日だけの休みはおもいっきり遊んであげようって思ってます。コメントありがとうございました。

• 4月26日