ココロ・悩み 息子が幼稚園の運動会で選手宣誓を任されました😮💨大人も含めた大勢の前… 息子が幼稚園の運動会で選手宣誓を任されました😮💨 大人も含めた大勢の前に出て話すのは息子にとって初めての経験なので、当日頑張れるか親が不安です🙂笑笑 幼稚園の練習ではしっかり出来ているみたいですが、本人はあー恥ずかしいなぁとたまにポツリ呟いています。笑 最終更新:10月19日 お気に入り 親 幼稚園 息子 男2児ママ♡ コメント ねこ 長女も年少の時に選手宣誓に選ばれました! 先生の手助けもありつつですが ちゃんと大きな声で言えましたよ! めちゃくちゃ思い出に残ります! 10月16日 男2児ママ♡ ありがとうございます! 無事に言えました🥇☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
ありがとうございます!
無事に言えました🥇☺️