コメント
🕊
必ずうつるとは言えないですがうつる確率は高いと思います😔
はじめてのママリ🔰
手足口病が流行ってた時うちの子だけ全く移りませんでした
0歳児クラスなのでおもちゃなど誰かが舐めたものを触ったり口に入れたりしてたはずなのにうちの子だけなりませんでした
なので必ずしも移るとは言えないですが心配ですよね💦
子どもの免疫力を信じましょう
🕊
必ずうつるとは言えないですがうつる確率は高いと思います😔
はじめてのママリ🔰
手足口病が流行ってた時うちの子だけ全く移りませんでした
0歳児クラスなのでおもちゃなど誰かが舐めたものを触ったり口に入れたりしてたはずなのにうちの子だけなりませんでした
なので必ずしも移るとは言えないですが心配ですよね💦
子どもの免疫力を信じましょう
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近夜中に、心臓ら(辺上半身)がゾワゾワってして一回止まってまたゾワゾワしてっていう謎の現象が起きてます🥲表現が難しい💦💦 脈が変なのかな?と思って手首で脈を測ってみてもいつもよりゆっくりで弱くてゾワゾワが…
糖質、脂質制限について 制限でいうほどキツキツにやりたいわけじゃないんですが、 食パン1枚とココア1杯飲んだだけで結構な糖質なんだなーと思ったら、 ごろグラみたいなやつのほうが他の栄養も取れて、糖質も同じぐら…
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
お子さんがうつったことありますか?😢
周りがヘルパンギーナになってすぐ症状でたりしましたか?
🕊
すぐだったかは覚えてないんですけど流行ってた時はもらってきました💦