コメント
はじめてのママリ🔰
一言欲しかったのかもしれないですね。。。
遅いけど大丈夫??とか??
私は逆で。。。
子供産まれてから数ヶ月の間、私の体調とか私に対する労りの言葉はなく毎日、子供の様子や時間についてだけ聞かれてて、一言ぐらい私に対する労りの言葉あったもよくない?って思ってたことがあったので💦💦💦
もしかしたら旦那さんもこっちのこ何も考えてないよね。って思ってるかもしれませんね🥲
ゴン太
ウチもそんなんです!
いや。だから、どないなん?ってなりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!
疲れたはいいけど先に質問に答えてって感じです😇- 10月16日
-
ゴン太
それ、本当にわかります!
それで何回か喧嘩しました笑- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
うちもそろそろ喧嘩勃発しそうです笑- 10月16日
-
ゴン太
ですよね?笑
いや、お前が質問の答えをくれたら終わりやん?って話やのにマジは?っです笑- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです‼️
余裕ない時に無駄なやりとりしたくないですよね笑- 10月16日
-
ゴン太
わかりまーす!めっちゃ‼️
しかも、疲れとるのはわかる。お疲れ様ってめっちゃ思うけど、いや、だからそうじゃなくて、こっちもする事色々あるし〜って感じですよね笑- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
質問に答えないからこっちもイラッとしてお疲れ様って言いたくなくなるんですよね〜- 10月16日
-
ゴン太
言いたくないけど、そこは言わないと喧嘩になりそうなので、一応言いましょう笑
言った時は、私めっちゃええ奴やんって叫びましょ❤️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
こっちがちょっと大人になるしかないですね😮💨
感情を無にして言ってみます(笑)- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。笑
疲れた?と聞いてもないのに、疲れた。は私もイラっとするかもしれませんww子供産まれる前ならお疲れ様ー!とか返せるけど、今はもう聞いてることに対して簡潔に答えてほしい、それだけです🤣
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、子供生まれる前はちゃんと「大変だったね、お疲れ様」って優しく返してたんですけど、今はもうそんな余裕ないです(笑)
お風呂と寝かしつけの段取り組むから帰る時間が知りたい、ただそれだけです😂- 10月16日
はじめてのママリ
うちの夫も質問に答えれない人で、もう1回聞いたりしてやっと答えるので二度手間です。
疲れたのはわかるけど、まず質問に答えてから言えばいいのに…今それ言わないと死ぬの?と思います😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
さっさと答えてくれたらいいのに何で関係ない内容で返すの?バカなの?って感じです😇笑
せめて先に質問に答えろって思いますよね。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど...
そういえばお互いに労りの言葉なんて全く無いです😓
こっちが労ったら向こうも労ってくれますかね...